Técnicas - Energías


La loi française vous autorise à télécharger un fichier seulement si vous en possédez l'original.


Informe los enlaces muertos al Administrador

Merci de signaler les liens morts à l’Administrateur

MAJ le 19/07/2024


ARTÍCULOS - ARTICLES


Artículos: Mundo en Cuestión

Revista de prensa: Monde en Question - Mundo en Cuestión


REVISTAS - REVUES


Ingeniería, SciELO


LIBROS - LIVRES


Bibliografía: Mundo en Cuestión

Libros: MEXICANA - UNAM (Física, Matemática y Ingeniería)


Eduardo AIBAR, Miguel Ángel QUINTANILLA, Ciencia, tecnología y sociedad, 2012

https://fr.singlelogin.re/book/2706491/481fe8 


Francisco ARCE GURZA, Mílada BAZANT, Anne STAPLES, Dorothy TANCK de ESTRADA, Josefina ZORAIDA VÁZQUEZ, Historia de las profesiones en México, 1982

https://fr.singlelogin.re/s/Historia%20de%20las%20profesiones%20en%20M%C3%A9xico 


Dolores ÁVILA HERNÁNDEZ, J. Ramón BASTARRACHEA MANZANO, Alberto DÍAZ CARDOSA, Atlas cultural de México - Gastronomia, 1988

https://fr.singlelogin.re/book/3704069/2214a4 


Kostas AXELOS, Marx, pensador de la tecnica, 1969

https://fr.singlelogin.re/book/16795098/d54402 


Marshal BRAIN, El libro de la ingeniería, 2015

https://fr.singlelogin.re/s/libro%20de%20la%20ingenier%C3%ADa 


Fernando BRONCANO, Mundos artificiales - Filosofía del cambio tecnológico, 2000

https://fr.singlelogin.re/book/11728697/014db5 


Leonor CANO GARDUÑO, David GOMEZ SANCHEZ, Cinco sabores tradicionales Mexiquenses - Cocina Mazahua, Otomí, Nahua, Matlatzinca y Tlahuica, 2017

https://fr.singlelogin.re/book/21103184/7dee73 


Erica CARRIZO, Ciencia y tecnología en la subalternidad, 2019

https://fr.singlelogin.re/book/7119106/3441ae 


Pierre DUCASSÉ, Historia de las técnicas, 1944

https://fr.singlelogin.re/s/DUCASS%C3%89%20t%C3%A9cnicas 


Adela FERNÁNDEZ, La tradicional cocina mexicana, 2020

https://fr.singlelogin.re/book/17397521/eb9a17


Adela FERNÁNDEZ, El gran libro de la cocina tradicional, 2016

https://fr.singlelogin.re/s/FERN%C3%81NDEZ%20cocina


Felipe FERNÁNDEZ-ARMESTO, Historia de la comida - Alimentos, cocina y civilización, 2001

https://fr.singlelogin.re/s/FERN%C3%81NDEZ%20Historia%20comida 


Jesus FLORES y ESCALANTE, Breve historia de la comida mexicana, 2013

https://fr.singlelogin.re/book/11106194/e1853d 


Bruno FORNILLO, Geopolítica del litio - Industria, ciencia y energía en Argentina, 2015

https://fr.singlelogin.re/book/11005505/e7c1ac 


Bruno FORNILLO, Litio en Sud America - Geopolítica, energía y territorios, 2019

https://fr.singlelogin.re/book/5288271/12e1a1 


Pedro FRESCO, El futuro de la energía en 100 preguntas, 2018

https://fr.singlelogin.re/s/FRESCO%20futuro 


Marie GOSSET, Cocina francesa, 2012

https://fr.singlelogin.re/s/GOSSET%20Cocina%20francesa 


Instituto Nacional de los Pueblos Indígenas, Cocinas tradicionales Oaxaca, 2021 

https://fr.singlelogin.re/s/Cocinas%20tradicionales%20Oaxaca 


Rachel LAUDAN, Gastronomía e imperio - La cocina en la historia del mundo, 2019

https://fr.singlelogin.re/book/16861663/3c069e 


Gloria LÓPEZ MORALES, Pueblo de maíz - La cocina ancestral de México, 2004

https://fr.singlelogin.re/book/21103176/b6f25f 


Massimo MONTANARI, La comida como cultura, 2004

https://fr.singlelogin.re/book/2289096/0ebbc2 


Salvador NOVO, Historia gastronomica de la Ciudad de Mexico, 1979

https://fr.singlelogin.re/book/21103173/fe51f9 


Foro NUCLEAR, 222 cuestiones sobre la energía, 2007

https://fr.singlelogin.re/book/2781384/fbd540 


Daniel RESÉNDIZ NÚÑEZ, El rompecabezas de la ingeniería - Porqué y cómo se transforma el mundo, 2012

https://fr.singlelogin.re/s/rompecabezas%20de%20la%20ingenier%C3%ADa 


Alberto RUIZ, Chiapas - Viaje culinario, 2014

https://fr.singlelogin.re/s/RUIZ%20Chiapas 


Gabriela Karolina SALAZAR BARRERA, El sabor de Chilapa - Cocina tradicional de la montaña de Guerrero, 2019

https://fr.singlelogin.re/book/21102784/34929e 


Secretaria de Energia, Energias renovables para el desarrollo sustentable de Mexico, 2006

https://fr.singlelogin.re/book/934504/8ab478 


Secretaria de Turismo Mexico, Ruta gastronomica de los mil sabores del moles - Oaxaca, Tlaxcala y Puebla, 2015

https://fr.singlelogin.re/book/21103156/afcbbd 


Gilbert SIMONDON, Sobre la técnica, 2017

https://fr.singlelogin.re/book/17352866/920dbd 


Armando TEJADA GÓMEZ, Canto popular de las comidas, 1974

https://fr.singlelogin.re/s/Canto%20popular%20comidas 


SITIOS - SITES


Enciclopedia de la energía


ENLACES - LIENS


Enlaces Ferrocarril mexicano

http://el.coyotito.free.fr/ARCHIVES/CINEMA/LIENS/Ferrocarril_mexicano.html 


Dossier Risque & Gestion du risque

http://lou.quetiero.free.fr/2.DOSSIERS/Risque.html


Liens Métiers Artisanat & Industrie

http://el.coyotito.free.fr/ARCHIVES/CINEMA/LIENS/Metiers.html 


Liens Techniques

http://el.coyotito.free.fr/ARCHIVES/CINEMA/LIENS/600-Techniques.html 


Liens MEXIQUE

http://el.coyotito.free.fr/ARCHIVES/CINEMA/LIENS/MEXIQUE.html 


Enlaces MÉXICO (índice de los archivos)

http://el.coyotito.free.fr/ARCHIVES/CINEMA/LIENS/MEXICO.html 


Dossiers documentaires (par thème)

http://el.coyotito.free.fr/ARCHIVES/CINEMA/LIENS/Liens_Telechargement.html 

Dossiers documentaires (par date)

http://el.coyotito.free.fr/ARCHIVES/CINEMA/LIENS/MAJ-Liens.html